点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[新民谣/死亡民谣/启示录民谣/阴暗民谣/氛围民谣(NEO FOLK)] Current 93[电流93] - Of Ruine Or Some Blazing Starre[遗迹或一些燃烧的星星][1994][FLAC][BAIDU]

管理员

活跃会员监督达人

专业扫水三十年

R-230667-1179479909.jpeg.jpg R-230667-1179479938.jpeg.jpg R-230667-1179479992.jpeg.jpg R-230667-1179480044.jpeg.jpg

专辑名: 遗迹或一些燃烧的星星
音乐计划: 电流93
流派: 死亡民谣
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1994
唱片公司: Durtro ‎
唱片数: 1

Tracklist[url=]Hide Credits[/url]
A Voice From Catland
Read By – Phoebe CheshireText By [Spoken Words] – Louis Wain
0:15
Steven And I In The Field Of Stars
2:53
The Teeth Of The Winds Of The Sea
7:13
Moonlight, You Will Say
Bass – Starspace
5:16
Into The Bloody Hole I Go
0:58
The Darkly Splendid World
0:48
The Cloud Of Unknowing
7:20
Let Us Go To The Rose
Lyrics By – Pierre de RonsardRead By – Phoebe CheshireText By [Spoken Words] – Louis Wain
5:14
All The World Makes Great Blood
3:52
The Great, Bloody And Bruised Veil Of The World
4:14
Into The Menstrual Night I Go
1:11
Dormition And Dominion
6:17
So: This Empire Is Nothing
1:05
This Shining Shining World
2:45

这张专辑来自死亡民谣的鼻祖团CURRENT 93,充满了实验味的死亡民谣。(BUNNYMAN)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Gustaf Hildebrand[古斯塔夫.希尔德布兰] - Primordial Resonance[原始共振][2005][FLAC][BAIDU]
下一篇:SleepResearchFacility[睡眠研究机构] ‎–Deep_Frieze[深楣][2007][FLAC][BAIDU]
解压密码就是本站网址!再不要问了

中级会员

楼主有木有Dogs Blood Rising那张,有的话就发布。

管理员

活跃会员监督达人

寂静岭住客 发表于 2016-3-20 19:19
楼主有木有Dogs Blood Rising那张,有的话就发布。

很明确的告诉你,有。

中级会员

喔,打错字了,我是说有的话求发布。楼主的好多资源是自己cd原抓的?我在求碟区新发了个求碟信息,不晓得你有木有。

管理员

活跃会员监督达人

寂静岭住客 发表于 2016-3-21 09:54
喔,打错字了,我是说有的话求发布。楼主的好多资源是自己cd原抓的?我在求碟区新发了个求碟信息,不晓得 ...

大概有一千多张原盘,其它都是无损,目测现在大概50T左右,黑暗类大概有五六T吧

中级会员

56t已是相当全了。,我的只有500g,暗潮工业类200g左右,现在就是好,想当年跑断腿都找不到几张碟。

管理员

活跃会员监督达人

寂静岭住客 发表于 2016-3-21 11:32
56t已是相当全了。,我的只有500g,暗潮工业类200g左右,现在就是好,想当年跑断腿都找不到几张碟。 ...

以前是收藏,现在懒得收了,只找喜欢的,一年至少要花个二万吧。

中级会员

微微的汗了下,说来惭愧,自从下载音乐听后,就基本没买过碟,不过之前我也是买碟狂人,只要打口老板进货,我那是随叫随到,没办法,好这口。

中级会员

版主资源这么丰富,要多点同好知道呀,月妖的经典砖都无人问津,这吧里真听dark又有几人,可惜资源了,我是在虾米见你的贴后摸进来的,不如在虾米多贴链接,也好让同好们知道,让吧里热闹点。我逛虾米时也会随手贴点。

管理员

活跃会员监督达人

寂静岭住客 发表于 2016-3-21 19:25
版主资源这么丰富,要多点同好知道呀,月妖的经典砖都无人问津,这吧里真听dark又有几人,可惜资源了,我是 ...

无所谓,我发这个,并不介意有没有人下载,只是打发时间而已,我是面上有什么资源就发什么,没什么目的性。

中级会员

嗯,楼主收藏里资源里,有涉及工业金属类的吗,貌似没见你发过这类的,

管理员

活跃会员监督达人

寂静岭住客 发表于 2016-3-22 12:02
嗯,楼主收藏里资源里,有涉及工业金属类的吗,貌似没见你发过这类的, ...

多的去了,我说了,我是面上有什么我发什么

中级会员

bunnyman 发表于 2016-3-22 20:46
多的去了,我说了,我是面上有什么我发什么

喔喔~Skin Chamber这个团楼主能找到不,工金,低调的团,貌似只出过两张,但极牛逼。实在不能理解他们没红。

管理员

活跃会员监督达人

寂静岭住客 发表于 2016-3-23 07:35
喔喔~Skin Chamber这个团楼主能找到不,工金,低调的团,貌似只出过两张,但极牛逼。实在不能理解他们没 ...

有,我建议你听听Controlled Bleeding。

中级会员

有~确定!?,啥也不说嘞,老大求发布啊,那两张超喜欢,应该是碟片吧,我一般不收MP3的,不过那两张MP3破列没删。无损是真找不到。

中级会员

Controlled Bleeding。有听过,不过那是工噪加氛围呀,未细听过。