点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行] 无损专辑-小虎队精选三张CD WAV 115网盘

新手上路

组合简介:
信任和我年岁相仿的许多兄弟都是听着小虎队的歌长大的,这些芳华的歌声陪伴着咱们一同生长、一同老练,这样的日子对咱们来说是大概保藏的。跟着这歌声,大段的回想一会儿充满了咱们的心田。
喜爱听小虎队的歌,喜爱他们那种芳华、青涩的情歌给人的无限神往。有时候我也新鲜,为啥“小虎队”能有这么大的魅力,从呀呀学语的儿童到初涉人世的少年乃至垂髻的白叟,喜爱他们歌声的人真是没有年纪的边界。做为台湾芳华偶像中的元老,小虎队曾创下了演唱会20多场,场场爆满的纪录,震憾了歌坛。其实比拟罗大佑、蔡琴、李宗盛等人的音乐,小虎队单靠那一份逼人的芳华气味就可以称为影响了一代人。

感念自个的青少年,回忆韶光的消逝,回想起少年的友谊和同学生活. ““小虎队”是台湾盛行歌坛最走红的演唱组,曾创下了演唱会20多场场场爆满的纪录,震慑了歌坛,变成合湾最活泼的歌坛新人。“小虎队”的呈现纯属偶然。1988年7月,台湾开丽唱片公司推出一档“电视新春争霸战”节月,目标皆是青少年学生,内容较为新鲜,由3位女人组成“小猫队”担任主持人助理,节目大受期待。所以有人便提出应参加3个男生助理才能使画面阴阳平衡。因而,开丽唱片公司贴出广告招聘3位男人。通过层层查核以及对舞蹈、歌唱技术的选择,“小虎队”成员锋芒毕露。他们即是“响雷虎”吴奇隆、“小帅虎”陈志朋以及“乖乖虎”苏有朋。谁知这3位虎虎有生气的青少年一上电视,便出尽了节目主持人的风头,大受青少年、乃至呀呀学语的儿童和垂髫白叟的期待。他们演唱的歌曲也很快走红,所以,他们摇身一变变成第一支由学生组成的少年组合乐队,短短数月便变成青少年的偶像。“小虎队”的歌不仅在港台地区,并且在大陆也深受歌迷喜爱。不仅如此,“小虎队”的宣扬画像,也变成大家保藏的目标。台湾初次推出的1990年歌星奢华日历专辑--“小虎队”见义勇为。一起,他们演唱的《红晴蜓》登上台湾“90十大金曲龙虎榜”。“小虎队”的虎虎生气,信任还会继续。 有人喜爱拿小虎队和林志颖比拟,我不喜爱这样的争辩,曾经在另外论坛上看到过相似的帖,里边吵得没法解开,弄得人心境很欠好. 首要一自己自己,一个是组合,这种比拟正本就有疑问.尽管时代差不多(小虎队能够略微早一点,但也都是80-90时代最盛行的代表吧),个性也差不多(我说的是开始的个性),但他们各自造成了必定的影响,也具有各自的歌迷,这不是单纯用一句"谁比的上谁,谁比不上谁"就可以评估的.
三个清新的好像学长的大男孩,有着芳华的表面,有着新颖强健的舞姿,唱着我神往却无法完成的校园生活......有太多的理由让我喜爱他们。所以在铅笔盒里贴满了小虎队花花绿绿的贴纸,在暮色苍茫的黄昏。仓促赶回家去看他们的MTV......

CD1 专辑曲目:

01 可贵知己的兄弟
02 十字路口
03 蝴蝶飞呀
04 星光依舊燦爛
05 再見
06 不要伤心
07 每天想我
08 孤星119
09 最愛是你
10 把心给你
11 意亂情迷
12 請不要將眼淚往心裡藏
13 爱
14 永遠
15 六合一沙鷗
16 芳华狂想曲
17 紅蜻蜓
18 骊歌
19 星星的約會
20 最愛你啼哭時候的双眼
21 做你的天
22 如梦初醒
23 Crazy For You
24 快樂的感覺永遠一樣
25 庸人自扰

CD2 专辑曲目:

01 叫你一声My Love
02 焰火
03 分一点梦给他们
04 今日看我
05 你的双眼下着雨
06 焚烧芳华火焰
07 逍遥游
08 Say Good bye My Friend
09 我要对你说谢谢
10 定心去飞
11 良久沒有人愛我
12 冷冷的太阳
13 Loving You
14 愛我就跟我走
15 覺醒
16 冷咖啡
17 最想你的時候
18 胡思乱想
19 愛我吧
20 唱我最愛的歌給你聽
21 想找一个当地
22 暖暖我的手
23 真我
24 蓦然回首
25 终身梦终身狂

CD3 专辑曲目:

01 背包
02 祝你一路顺风
03 青蘋果樂園
04 诚心癡心換你的心
05 那一場夢
06 追梦
07 寒潮
08 心事重重
09 似真似假
10 爱好苦
11 独立宣言
12 否定
13 你我之间
14 你知道我在做啥
15 情伤
16 创伤
17 我真的真的好喜爱你
18 我只需你爱我
19 无悔
20 心怕痛
21 独爱你的人
22 比及那一天
23 爱惜
24 用一颗诚心换你的痴心
25 追风少年
解压密码:hotnrg

http://115.com/file/dnrueyaq#
http://115.com/file/bhtvulyv#
http://115.com/file/cly6f99f#

中级会员

终于找到了,太感谢无损音乐网了

新手上路

太感谢了,非常喜欢!

新手上路

终于找到了,太感谢无损音乐网了

新手上路

怎么没有下载的点击?

新手上路

可惜我们都已长大

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

非常感谢分享。。。

新手上路

非常感谢分享。。。

高级会员

很怀旧的一些歌曲,不堪回首呀,弹指一挥间20年过去了!

中级会员

115网盘 下载不了呀 只能看看了 唉