点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行] 曹格《荷里活的动物园》[FLAC分轨/百度云]

1万

论坛元老

活跃会员

专辑名称:曹格《荷里活的动物园》[FLAC分轨/百度云]
制作发行:BMA唱片
发行日期:2012年11月29日
专辑图片:
曹格 - 荷里活的动物园.jpg
专辑简介:
你可以把我人关住,可是我的歌声是自由的!
把我关住的是虚荣、金钱、慾望、贪念,
唯一找到自由的也就是在自己的音乐裡
唯一的出口也就是在歌声裡
--曹格
专辑定调为『荷里活的动物园』,正是一种隐喻的手法,荷里活象徵了梦想的美好
境地,一种自由的愿望;然而动物园则是被围观豢养的人工牢笼,这恰如现代人的
心声与现况,口口声声追求单纯极简的感情,却又甘之如饴被爱所限囿与捆绑。首
波主打『谁来陪我唱完这首歌 』,便是对情感自由寻求的精神喊话,歌词中的一句
“十全十美 不尽人意”体现了曹格对真实生活感受的真切表达。
专辑曲目:
01.The Zoo Of Hollywood
02.不好吗?
03.荷里活
04.荒谬英雄
05.谁来陪我唱完这首歌
06.我会酱子吗?
07.无聊男孩
08.阳光
09.不太乖
10.动物园
11.奋战英雄
12.The End Of The Hollywood Zoo
在线试听:05.谁来陪我唱完这首歌

下载地址:下载地址:[FLAC分轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:曹格《格格blue》[APE整轨/百度云]
下一篇:动听绝伦的人声响宴 群星《好歌曲听上瘾》【WAV/CUE/百度盘】

论坛元老

谢谢楼主分享

初级会员

谢谢楼主分享

初级会员

喜欢新风格声音依旧精彩

初级会员

感谢LZ分享资源 ddddddd