点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

下载问题 新人求助

高级会员

1积分
按照群友提示总算在费了一番周折后注册成为了会员。首先用百度云下载了铁三角人声精选HIFI碟,下载完成后点它只是在网盘里接压缩,无法播放。请教各位怎样才能把网盘里的音乐下载到手机或者电脑里呢?                                                                                                                                                                  
另外,我随后又下载了飞翔收藏DTS《比听好歌曲》,倒是可以播放了,可全是电流声。我手机上听歌是用QQ音乐,播Wav格式的没有问题,播网盘里的似乎是手机自带的播放器!恳请诸位帮我解决以上问题!本人这厢有理了!

最佳答案

查看完整内容

下载音乐如是用百度云客户端下,你再安装百度云客户端软件时电脑里一般它会自动生成一个叫 BaiduYunDownload 文件夹,它下载的音乐文件都在里面。你可复制到任何盘里。解压下载文件后,就看你下的是整轨还是分轨的音乐专辑。分轨可见曲目,整轨就看不到曲目,但它有个CUE文件就是目录,在播放器里就显示了。 ...

上一篇:城通网盘怎么不能下载了?
下一篇:音乐格式问题

高级会员

活跃会员

下载音乐如是用百度云客户端下,你再安装百度云客户端软件时电脑里一般它会自动生成一个叫 BaiduYunDownload 文件夹,它下载的音乐文件都在里面。你可复制到任何盘里。解压下载文件后,就看你下的是整轨还是分轨的音乐专辑。分轨可见曲目,整轨就看不到曲目,但它有个CUE文件就是目录,在播放器里就显示了。

高级会员

活跃会员

你在百度网盘下载,查下载的文件是装在电脑那个盘、那个文件夹里,这可自己设置。一般在 BaiduYunDownload 文件夹里。解压后就用电脑的播放器就可播放。手机上用QQ音乐,好像格式不兼容。

评分

whirlwind + 3 热心解答:D

高级会员

谢谢,已经下载到电脑上了,可是解压缩后整个就是一个文件,显示是一个小时多,我要怎么才能把每首歌都分开来呢?不好意思哦,新人总是问题连连。另外,我今天把电脑上也装了百度云客户端,为什么另外下载到网盘上的专辑就死活也看不到呢??

管理员

活跃会员监督达人

xjkszhp 发表于 2015-4-11 19:32
谢谢,已经下载到电脑上了,可是解压缩后整个就是一个文件,显示是一个小时多,我要怎么才能把每首歌都分 ...

CUE文件可以分割。

“为什么另外下载到网盘上的专辑就死活也看不到呢”
什么意思??发截图上来
爱音乐-无损音乐网

高级会员

手机上就能看到,电脑上看不到。

高级会员

但是手机截图无法发到这里啊!

高级会员

hclgm 发表于 2015-4-13 18:32
下载音乐如是用百度云客户端下,你再安装百度云客户端软件时电脑里一般它会自动生成一个叫 BaiduYunDownloa ...

非常感谢!感谢各位不厌其烦的解答!,