点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

稀缺资源 罗大佑-之乎者也/WAV/429M/百度

实习版主

活跃会员

QQ

这一趟音乐的路,走得好辛苦。在东方与西方、传统与现代、严肃与通俗间,我几乎是一路跌跌撞撞摸索过来的。因为前面没有足迹可寻。而现在,我想果实已经在成长了。因此,请开启你通向心灵的耳朵——至少这里没有不痛不痒的歌。假如不喜欢的话,请回到他们的歌声里,因为这中间没有妥协。   
    我们的音乐成长得很慢:“歌曲审查之,通不通过乎,歌曲通过者,翻版盗印也”,是不是大家都得想一想。处处防范,胸襟狭窄的执行者,就像坐在角落一边摔玩具发脾气一边啼哭的小孩子,谁也无能为力。   
    该感谢的人太多了,但我知道不用一一列出,因为他们知道我衷心的感谢,虽然我不善于表达。但我必须谈到我的父母,他们为我的叛逆承受的太多太多了。当然,还有向我们预示“凡走过的,必留下足迹,凡努力过的,必将收获”的那一位。
    《之乎者也》这是罗大佑的第一张个人专辑,也是他把从事歌曲创作六、七年以来累积的一切反复咀嚼之后,贯注全力提炼出来的呕心沥血之作,虽然仅仅是罗大佑的第一张专辑《之乎者也》已经有着极高的完成度和收放自如的成熟火候。专辑当年最引人注目的就是批判性的歌词。标题曲《之乎者也》用轻快地雷鬼节奏和文白夹杂的诙谐语调,讽刺僵化的教育机构、风花雪月的流行歌曲和乡愿冷漠的社会。   
    “摇滚教父”首张精品专辑。专辑封面中一个黑衣墨镜的卷发男子倨傲地宣告:“这里没有不痛不痒的歌,假如不喜欢的话,请回到他们的歌声里,因为这中间没有妥协。”——他,就是罗大佑
资源提供:海水声音(1848224435)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mgIHfVq

上一篇:稀缺资源 齊秦-让我孤独的时候还能够想着你/WAV/M/百度
下一篇:齐秦-出没(马来西亚版) [WAV]百度云盘

高级会员

非常好,谢谢
回复 支持 1 反对 0

新手上路

非常好,谢谢

新手上路

支持楼主,谢谢分享——我是新人伸手党