点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

那两块钱我花的不服

新手上路

也不是说钱多钱少的问题,那两块钱我是花的不服。在这里我没找到什么对我有用的东西。想搜一首歌,根本搜不到。在人家杂碎网,PT80都能搜到。更别说人家是免费的,你们这还要钱。你们怎么敢要钱的啊?

上一篇:为什么禁言7天,而现在还没解禁???
下一篇:关于网站登录问题求教~技术管理都请进!

管理员

活跃会员监督达人

第一,楼主说杂碎他们免费,希望楼主搞清楚事实,他们年费会员要好几百,广告满天飞,只有无损才是自由与免费的,邀请码只是防止注册机发广告,因为广告软件不会用支付宝,同样也不会发申请信,当然更不会有会员去邀请广告软件了,所以只要是认真写申请信的,都收到邀请注册了。同时网站会员可以免费获取邀请码送好友!
那么,楼主为何来无损呢?莫非是故意派来捣乱的?值得深思!!

第二,无损成立近一年多,虽比不过老牌网站,但也拥有许多热爱音乐,热爱分享的小伙伴,还希望大家多多分享资源。
而非像楼主一样只会一味索取,不懂分享,甚至一句感谢都不会说的人。

楼下,你怎么看呢?

爱音乐-无损音乐网

中级会员

严重支持二楼的意见。楼主找不到自己想要的东西就全盘否定无损网,也有点夸张了吧,说不定楼主想找的东西还入不了我的法眼呢。

评分

whirlwind + 3 赞一个!

新手上路

别拿收费说事,你也没那资格。花个两块钱都叽歪半天,不瞒你说我也是刚加入无损,我感觉很不错,音质非常好。支持无损希望无损越做越好

评分

whirlwind + 3 谢谢啦,新年快乐!

新手上路

我当时怎么就没注意到写申请信呢,还有邀请码一般是很难得到的,我想还是直接2元钱比较方便点,也杜绝了广告软件,个人觉得还是比较值的。最喜欢的是大部分帖子都有试听,这样不必等全部下完了一听不是我想要的;建议就是可以搞点专题活动啥的,比如过年过节的时候来点应景的音乐啊什么的;还有部分板块有点名不符实;积分如何让它变得更有实用性,但又不是很苛刻。

评分

whirlwind + 3 好建议

实习版主

活跃会员

QQ

瞧这事儿整得看着就不怎么爽了 我个人觉得可以一笑而过 毕竟嘛这个林子大了什么鸟都会有的 至于搜不到单曲资源 我只能说那是很少有推荐理由的才不会有人分享的资源 全碟分享至少说明那专辑有收藏的理由 还有就是只有纯粹爱捡便宜的朋友才会不关心论坛帖子的文字内容的 其实有很多好东西都是隐藏在帖子里面的 只要是用心的朋友都会有很满意的收获的啦

评分

whirlwind + 3 赞一个!

中级会员

支持2楼。支持网站发展,是各位会员的责任。祝网站越办越好!版主羊年吉祥!

中级会员

我也是刚加入的,觉得无损挺不错的,所以才申请的.楼主你要清楚,钱不是万能的,某个网站也不是万能的,不可能你想要什么的都有,但能满足大部分人的要求就可以了.再说,别的站没有的,可能这里会有,最终来说,你还是在乎那两块钱.