点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[情调音乐] 孔泽尔《百万金曲二十首》[APE整轨/百度云]

1万

论坛元老

活跃会员

专辑名称:孔泽尔《孔泽尔与辛辛纳提组合之百万金曲二十首》[APE整轨/百度云]
发行时间:1994年

专辑图片:
专辑介绍:      

继造成销售狂潮的《奇幻历险记》之后,Telarc收集了孔泽尔十几年最畅销的二十
(认真说应该是十九张,再加上《Top 20》就成了二十张)张唱片,重新以“Spatializer”
的3D编码方式处理,辑成“百万金曲二十首”,作为孔泽尔/辛辛纳提通俗管弦乐团/
Telarc合作十五周年的献礼。

专辑曲目:
01.Sounds of The West - Palmer, Arr.-西部大赶集Telarc CD-80141
02.Introduction to Also Sprach Zarathustra - Strauss- Main Theme-科幻影视名曲集
03.Sing, Sing, Sing - Prima-(管弦乐)热门乐团大
04.Tara's Theme From Gone With The Wind - Steiner-(电影音乐)好莱坞电影音乐精选第1集
05.Unchained Melody - North-(电影音乐)电影情歌主题曲
06.'Nessun Dorma!' From Turandot - Puccini-(电影音乐)银幕经典名曲
07.Little Fugue in G Minor - Bach-Stokowski-(管弦乐)幻想曲::史托科夫斯基之音
08.Introduction - Proto -Main Title From Star Wars - Williams-星际科幻名曲
09.Batman Theme From Batman - Elfman-(电影音乐)奇幻的旅程等
10.Grand Canyon Suite Cloudburst - Grofes-《施特劳斯家族》、《大峡谷》(双张)
11.From Russia With Love - Barry-(电影音乐)庞德的生涯
12.Olympic Fanfare - Williams-(进行曲)华丽威猛的进行曲
13.Opening Sequence From Chiller - Overture to The Phantom of The Opera-(电影音乐)毛骨悚
14.Theme From The Godfather - Rota-(电影音乐)好莱坞电影音乐精选第2集
15.Theme From The Pink Panther - Mancini-.(电影音乐)好莱坞电影音乐精选第1集
16.O Mio Babbino Caro From Gianni Schicchi - Puccini-.(管弦乐)大众的普契尼
17.Non-Stop Fast Polka, Op.112-Strauss-(管弦乐)约翰斯特劳斯庆典第2集
18.Honor, Honor - Do Lord - Trad-(合唱曲)阿们!流行福音庆典
19.Terminator Theme - Fiedel-(电影音乐)奇幻历险记
20.Jurassic Lunch-(电影音乐)奇幻历险记
在线试听:03. Sing, Sing, Sing
http://www.xiami.com/widget/1199525_2599573,_235_150_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
下载地址:[APE整轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

感谢楼主分享。

论坛元老

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主分享

初级会员

孔泽尔,很有名的指挥家,轻音乐吧。

中级会员

好音乐  致以节日的感谢

高级会员

好音乐,谢谢分享

高级会员

先听听,感谢分享

新手上路

都是金品,多谢了

新手上路

孔泽尔《百万金曲二十首》,世界名曲集合,好音乐,谢版主分享。

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

感谢分享好音乐

初级会员

感谢分享好音乐

初级会员

感谢楼主分享

高级会员

活跃会员

主要是电影音乐,挺好听的,喜欢的有福了,楼主辛苦了!