点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美流行(Pop,R&B,Rap,Chanson)] Elton John[艾尔顿约翰] - Greatest Hits 1976-1986[精选][1992][FLAC]

管理员

活跃会员监督达人

专业扫水三十年

R-3155530-1318298292.jpeg R-3155530-1318298302.jpeg R-3155530-1318298297.jpeg

表演者: Elton John
介质: Audio CD
发行时间: 1992-11-10
出版者: Mca
风格:流行,流行摇滚

Tracklist
1I'm Still Standing
3:03
2Mama Can't Buy You Love
4:05
3Sorry Seems To Be The Hardest Word
3:48
4Little Jeannie
5:13
5Blue Eyes
3:26
6Don't Go Breaking My Heart
4:31
7Empty Garden (Hey, Hey Johnny)
5:12
8Kiss The Bride
4:25
9I Guess That's Why They Call It The Blues
4:43
10Who Wears These Shoes?
4:03
11Sad Songs (Say So Much)
4:09
12Wrap Her Up
6:10
13Nikita
5:42

歌手介绍:

艾顿•约翰 (英语:Elton John,1947年3月25日-),原名雷金纳德•肯尼思•德怀特(Reginald Kenneth Dwight),华文传媒喜欢戏称其「乐坛大姑妈」;爵士,英国流行乐手、作曲家和钢琴家,是流行音乐史上成功的独唱歌手。他在1997年为纪念黛安娜王妃而录制的单曲《风中之烛》(英文:Candle in the Wind)为华人所熟悉。(这首歌原本是他于1973年录制献给玛丽莲•梦露,原版歌词里的「Norma Jean」是玛丽莲•梦露的本名。)
作为一个同性恋艺人,他浮夸的衣着和舞台演出、纠缠不清的私生活和他在音乐方面的天分,使他成为一个音乐史上的传奇。
他登上乐坛已有近四十年。1970年代,艾尔顿是摇滚乐世界的最主要的商业力量,他的唱片在美国唱片榜上连续七次登上第一位。他以钢琴为基础的音乐,使钢琴在吉他主导的时代得以立足。他也致力对抗艾滋病,并成立了“埃尔顿•约翰艾滋病基金”。
1947年3月25日,埃尔顿•约翰呱呱坠地,父母为他起名叫雷金纳德•肯尼思•德怀特。4岁那年,他就开始弹奏钢琴。11岁时,获得英国皇家音乐学院颁发的奖学金。他加入的第一支乐队是“Bluesology”。曾经以主唱的身份,先后为前锐摇滚乐队“King Crimson”和“Gentle Giant”试音,最终未获成功。
  他在音乐的道路上不断追求,和词作家伯尼•陶品(Bernie Taupin)联手合作,然后将名字改为现在众人皆知的埃尔顿•约翰。1970年代早期,埃尔顿•约翰录制了一张名为《风滚草的联系》(Tumbleweed Connection)的概念专辑。因为作品内容丰富、曲调动人,埃尔顿成为上世纪70年代最为成功的流行音乐家。当时有许多流行歌手和流行风格,领尽风骚三两年就走上了末路,但埃尔顿演唱的歌曲却经久不衰。
  1976年,埃尔顿宣布自己是个双性恋者。1984年和里娜特•布劳尔结婚,这段婚姻维持了2年,然后就因他的同性恋行为而破裂。70年代末80年代初,埃尔顿•约翰一度陷入吸毒和酗酒的泥潭无法自拔,而且还患上了易饿病,但靠着惊人的毅力,他最终战胜了这些坏生活习气和疾病,获得了新生。埃尔顿•约翰还以积极倡导宣传艾滋病研究而着称于世,但他仍紧紧把握着现代音乐的脉搏,喜欢欣赏痞子阿姆、Radiohead、“酷玩”乐队和罗比•威廉姆斯等艺人和乐队的作品。1997年,埃尔顿因在音乐方面的突出成就,被英国王室授予爵士称号。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Lady Antebellum《747》[FLAC分轨/百度云]
下一篇:妮娜 维罗妮卡-《微笑姐妹》全曲洋溢着年轻活力[百度]
解压密码就是本站网址!再不要问了

新手上路

大师的声音,谢谢

新手上路

好久没听了,下载中

新手上路

Elton John[艾尔顿约翰]

中级会员

Thanks for sharing

中级会员

感谢楼主!先下载了。

新手上路

楼主发歌辛苦啦,谢谢

中级会员

谢谢您无私的分享,谢谢你的辛苦

新手上路

《狮子王》是在经典,有人说詹姆斯布朗特有他的神韵。

中级会员

QQ
感谢无私分享~~~ 音乐不错

新手上路

喜欢的不得了!!

新手上路

这个太经典了 一定要顶

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主。

新手上路

感谢楼主分享!