点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[PUNK/POST PUNK/GRUNGE/GARAGE(朋克/后朋克/垃圾/车库)] Suede(山羊皮乐队) ‎– A New Morning(崭新早晨)[第五张...

关闭 [复制链接]

管理员

活跃会员监督达人

专业扫水三十年

表演者: Suede
流派: 英式摇滚
专辑类型: Import
介质: Audio CD
发行时间: 2002-08-27
唱片公司: Sony Bmg Europe

Tracklist
Positivity
2:55
Obsessions
4:11
Lonely Girls
3:13
Lost In TV
3:39
Beautiful Loser
3:38
Streetlife
2:51
Astrogirl
4:34
Untitled ...Morning
6:00
One Hit To The Body
3:06
When The Rain Falls
4:47

乐评:

“A New Morning”作为专辑名称的意义,Brett说代表着“一个新的开始,一个新的乐队以及一种新的展望”。专辑虽然成为Suede五张录音室专辑中销量最差的(专辑榜最高只到第24为,而此前所有专辑均打入前十,包括97年的合集“Sci-Fi Lullabies”),不过确得到评论界的某些好评,认为这张专辑温暖,简单。在这张专辑中,Brett的嗓音也显得沙哑,疲惫,往日的神采似乎消失了。即便这样,Suede依旧是个伟大的名字,而受Suede的影响和启发的乐队也比比皆是。就如专辑中的隐藏曲“Oceans”里Brett唱到那样:“静静地,我们都渐渐漂散开去”......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码就是本站网址!再不要问了

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊