点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

无损单曲-矶村由纪子《风居住的街道》320K 迅雷

中级会员

VIP_中级会员

VIP_中级会员

希望大家多多支持无损音乐
《风居住的街道》是2003年矶村由纪子与日本著名二胡演奏家坂下正夫合作的经典曲目,二胡与钢琴的搭配对话,令人耳目一新,整体上来说,二胡的比重大于钢琴,或者说是感染力超越了钢琴,二胡的忧伤在这里胜过了钢琴的浪漫,钢琴和二胡交织在一起,相互倾诉,相互爱慕,但永远不会重合,仿佛两个永远都不能在一起的恋人。

专辑名称:风居住的街道(风の住む街)
作曲&演奏:矶村由纪子
二胡:坂下正夫
吉它:藤井丰
发行日期:2003年11月21日
歌手介绍:
  一位日本新生代的优异钢琴女作家,她可以说是音乐神童,3岁就现已开端操练演奏古典音乐,十岁就可以创造歌曲。她的音乐挺浅显中听,个性道路近似西村由纪江。这张ALBUM最令人耳目一新的是,傍边有二胡和钢琴的彼此调配对话,更有另一番滋味。
  录入曾作为NHK“太极拳”主题曲和“让我们用电脑纵情享用音乐吧”课题曲的《风寓居的大街》,以及作为NHK“まる得マガジン”主题曲的《公园大路》等13首曲目。矶村由纪子在自个的处女作中演绎了钢琴,二胡,小提琴,吉他,贝司,电振颤琴及多种打击乐器。
  那是一种无法用言语描绘的美好。《青色的黎明》以热心的钢琴开端,似乎有人在耳边轻声低吟通常,亲热,美丽。吉他的音色也很曼妙。不知不觉间使人融入火样的热心中,而感到无比的舒服,自由。单是这第一支曲子,就使我为之倾倒了。天才的钢琴家,再加上二胡,小提琴,贝司,以及电振颤琴,这样一种东洋式的洗刷,深深地震慑了我进来懒散的魂灵。就好像是想让我们都晓得及“今天是晴天”这样的心境相同。前几天NHK的播送里播放了《公园大路》这支曲子,我很开心。在NHK的“纵情享用”节目里看到了矶村心爱的笑脸,我撑持她。 —— ピンガ的妈妈
  我一向都在等待着张专辑的出售。而如今,我只想对着张完满的专辑拍手喝彩:“Bravo!”。我从曾经开端就非常喜爱矶村的著作,在这次的专辑中,我又再一次的体会到了她那细腻而又富含热情的音乐,以及对音乐无限的眷恋之情。
  矶村的音乐被公认是“上等的治好佳品”,并且其间包括生机。所以,会让人有百听不厌的感受。同名曲《风寓居的大街》自不用说,专辑中其它的曲目都是值得等待

MV观看 http://www.yinyuetai.com/video/472727

迅雷快传下载  http://kuai.xunlei.com/d/nH4WAEHidIMwUQQA1b6?p=08933

上一篇:无损专辑-久石让 天空之城原声大碟 320K 百度网盘
下一篇:无损单曲-陶喆《再见你好吗 Hello Goodbye 》320K 百度

中级会员

VIP_中级会员

VIP_中级会员

顶起顶起,太棒了

新手上路

这个好啊,谢谢楼主

新手上路

这个好啊,谢谢楼主