点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

李谷一《从艺50年特别珍藏版①②③④》[百度云]

5万

管理员

VIP_专业人士

李谷一从艺50年特别珍藏版①②③④

李谷一从艺50年特别珍藏版①②③④

专辑中文名: 李谷一从艺50年特别珍藏版
艺术家: 李谷一
音乐类型: 通俗歌曲
资源格式: FLAC
版本: [太平洋影音 PCD-7266]
发行时间: 2012年
地区: 大陆

简介:

盒装名称:李谷一从艺50年特别珍藏版
封装形式:4CD
出版发行:太平洋影音公司
唱片编号:PCD-7266
出品人:赖秀薇
策划/主编:赖秀薇、凌博
制作人:晓伊
监制:刘钦隆
母带处理:韩冬、韩乘光
出版编辑:李昌凤、范芒、张世恒
责任编辑:范华格

专辑介绍:

在2012年“第十一届CCTV-MTV音乐盛典-音乐特殊贡献奖——李谷一”的颁奖词中有这样的描叙:“她是中国内地流行音乐的开拓者,将西方现代音乐与中国传统民歌完美结合,她开创了一代歌风。十一次献歌春晚,十三届青歌赛评委,五十载音乐生涯,几百余首作品流传,她是歌坛不老的神话。

太平洋影音公司,中国现代音乐的先行实践者。二十世纪七十年代末至八十年代中期,以最优秀的音乐制作、先进设备、录音水平,精益求精地先后录制了李谷一老师的《花儿为什么这样红》、《乡恋》、《凤阳花鼓》、《生命的星》、《日本歌曲》、《年轻的朋友》六个盒带专辑,计109首歌曲。诸多歌曲是李谷一老师与乐队伴奏一气呵成的完整录音方式所成,还有许多歌曲是李谷一老师独树一帜的经典代表作品。

今年,正逢李谷一老师从艺50年之际,为了答谢广大听众多年来对李谷一老师的厚爱,太平洋影音公司这次使用了当下最新的音频处理技术,对109首歌曲的母版在音频上进行了细致修复,大大提高了音效品质,复原并提升了纯洁、真实、完美的效果,特别适合时下HIFI器材欣赏与感受。现将当年录制的109首歌曲重新编辑整理为《电影插曲选辑》、《影视歌曲选辑》、《中国民歌选辑》、《中国抒情歌曲选辑》、4张CD出版发行。

让我们一同来倾听这些珍贵动人的歌声,感受歌声带给我们永恒的享受。

专辑曲目:

CD1: 李谷一从艺50年特别珍藏版①-电影插曲选辑

01. 边疆的泉水清又纯(电影《黑三角》插曲)
02. 妹妹找哥泪花流(电影《小花》插曲)
03. 绒花(电影《小花》插曲)
04. 心中的玫瑰(电影《泪痕》插曲)
05. 为什么我露出幸福的笑容(电影《情天恨海》插曲)
06. 何时我俩重相聚(电影《情天恨海》插曲)
07. 海怨(电影《亲缘》主题歌)
08. 祖国啊我父母之邦(电影《第二次握手》插曲)
09. 迎宾曲(电影《客从何来》插曲)
10. 南国风光美(电影《客从何来》插曲)
11. 为人作嫁几时休(电影《梅花巾》插曲)
12. 啊!野花,野花(电影《扬帆》插曲)
13. 莫叹息(电影《扬帆》插曲)
14. 百合花(电影《百合花》主题曲)
15. 珍惜她(电影《叛国者》插曲)
16. 知音(电影《知音》插曲)
17. 金色的小船(电影《小路》插曲)
18. 心儿啊展翅飞向晴空(电影《她从雾中来》插曲)
19. 年轻的朋友(电影《年轻的朋友》
20. 故乡之歌(电影《漓江春》插曲)
21. 原谅我吧,妈妈(电影《心灵的火花》主题歌)
22. 三峡有支幸福的歌(电影《三峡之歌》主题歌)

CD2: 李谷一从艺50年特别珍藏版②-影视歌曲选辑

01. 何日才相会(电视剧《彩云归》插曲)
02. 过去的事情不再想(电视剧《手足情》插曲)
03. 旅途之歌(电视剧《旅途》插曲)
04. 雪花(电视剧《雪花静静飘》主题曲)
05. 乡恋(电视片《三峡传说》插曲)
06. 啊!千山(电视片《千山风光》插曲)
07. 美好的人生(电视片《人生的答案》插曲)
08. 阿哥伴我放羊(广播剧《月亮里的鸳鸯》插曲)
09. 皎洁的圆月挂在天上(广播剧《月亮里的鸳鸯》插曲)
10. 西湖美(话剧《白云飞少校》插曲)
11. 洁白的羽毛寄深情(纪录片《友谊的盛会》插曲)
12. 愿你学会这支歌(纪录片《拼搏》插曲)
13. 啊!杜鹃花呀(科教片《四川杜鹃花》插曲)
14. 可爱的杜鹃花(科教片《四川杜鹃花》插曲)
15. 四季歌(电影《马路天使》插曲)
16. 天涯歌女(电影《马路天使》插曲)
17. 花儿为什么这样红(电影《冰山上的来客》插曲) 塔吉克族民歌
18. 山歌(电影《百合花》插曲)
19. 潇水弯弯潇水长(电影《没有航标的河流》插曲)
20. 珊瑚颂(歌剧艺术片《红珊瑚》片头曲)

CD3: 李谷一从艺50年特别珍藏版③-中国民歌选辑

01. 绣荷包(云南民歌)
02. 可爱的一朵玫瑰花(哈萨克族民歌) 王洛宾收集整理
03. 采茶扑蝶(福建民歌)
04. 我的花儿(哈萨克族民歌) 王洛宾收集整理
05. 道拉基(朝鲜族民歌)
06. 小河淌水(云南民歌)
07. 为情人流浪(塔吉克族民歌)
08. 兰花花(陕北民歌)
09. 孟姜女(江苏民歌)
10. 弥渡山歌(云南民歌)
11. 凤阳花鼓(安徽民歌)
12. 山顶有花山脚香(广西民歌)
13. 一根竹竿容易弯(湖南民歌)
14. 十大姐(云南民歌)
15. 对花(河北民歌)
16. 猜调(云南民歌)
17. 燕子(哈萨克族民歌) 王洛宾收集整理
18. 采茶(云南民歌)
19. 玛依拉(哈萨克族民歌) 王洛宾收集整理
20. 送大哥(绥远民歌)
21. 阿拉木汗(新疆民歌)
22. 送我一支玫瑰花(维 吾 尔 族民歌)
23. 放马山歌(云南民歌)
24. 青春舞曲(维 吾 尔 族民歌) 王洛宾收集整理

CD4: 李谷一从艺50年特别珍藏版④-中国抒情歌曲选辑

01. 白云姑娘
02. 我愿是只小燕
03. 四季情歌
04. 春风啊请你快点刮
05. 啊!平衡木上的姑娘(献给体育健儿的歌)
06. 擦掉吧伤心的泪
07. 别离不必长流泪
08. 唱支山歌丢下崖
09. 美丽的凤尾竹
10. 啊!故乡的伊犁河
11. 这里已是春天
12. 春天的脚步
13. 树叶绿啰
14. 原野上的小花
15. 雪花
16. 只要你看到天上的彩云
17. 思亲曲
18. 遥望
19. 牡丹和樱花
20. 带露的玫瑰
21. 假如明天我就死去
22. 劝君莫烦恼
23. 风说、雨说、我说
24. 金梭银梭
25. 生命之星(中年人的歌)

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:   zg9k

密码:   7sjp

密码:  sq0a

密码: 6f8n

评分

绿波摇星 + 3 谢谢芦苇,辛苦了!

上一篇:群星《中国现代歌曲精华 名家演唱 故乡情》[百度云]
下一篇:沙玛.诗微《月亮寨姑娘 民歌》诉说彝族古老风情[百度云]

高级会员

活跃会员

听着她的歌长大的 谢谢分享好音乐

评分

绿波摇星 + 2 晚上好!

新手上路

非常喜欢李谷一的歌。感谢分享

评分

绿波摇星 + 2 晚上好!

新手上路

谢谢提供资源!

评分