点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

无损 S HI-FI SRS+WIROZ 超清 英文超重低音劲爆DJ低音不重任你打

我可以郑重的负责人的告诉大家一个事实——这上面的60%DJ是全互联网上和各大音像店看不到、听不到、买不到的!!!
{:soso__10421650763919564701_1:} {:soso__10421650763919564701_1:} {:soso__10421650763919564701_1:} {:soso__10421650763919564701_1:} {:soso__10421650763919564701_1:}

最超高品质的HQ2(二代 HQ)的100%绝对无损顶尖CD转制无损音质(WAV和WMA),SRS音质处理技术+WIROZ编码,配上 S 3D立体声(超3D),声音更饱满立体,同时此为S HI-FI(SPUER HI-FI,HI-FI的升级版,意思为超保真),音质更好更,片源经过HQ2处理及HD MASTERING  HD  STS   德国三环低音处理等,效果更好!!!
360度全环绕,DTS-HD MA 7.1的声道音频,声音更高清!!!不愧为全球顶级音响测试天碟,全球顶级汽车音响测试天碟,全球顶级低音炮测试天碟!!!!!
{:soso__8049866363153332246_3:}
这下面的歌曲为  
1、极品开场  电音嗨爆你的音响     
2、I LOVE SHOW 我爱风骚      
3、DON'T BE LATE IT      
4、LOVE JUST LIKE CLOCK(我自己起的名字,呵呵)      

4首DJ均为超品质DJ精选,首首都是我的最爱,超重低音炮,您会喜欢的!   
《无损 S HI-FI SRS+WIROZ 超清 英文超重低音劲爆DJ低音不重任你打》
你的音响测试劲爆性感DJ超重低音炮测试天碟!!!!!

下载地址:

无损 S HI-FI SRS+WIROZ 超清 英文超重低音劲爆DJ低音不重任你打

评分

福到 + 3 发贴支持.还望楼主以后把帖子发的完整些..

最超高品质的HQ2(二代 HQ)的100%绝对无损顶尖CD转制无损音质(WAV和WMA),SRS音质处理技术+WIROZ编码,配上 S 3D立体声(超3D),声音更饱满立体,同时此为S HI-FI(SPUER HI-FI,HI-FI的升级版,意思为超保真),音质更好更细腻片源经过HQ2处理及HD MASTERING  HD  STS   德国三环低音处理等,效果更好!!!360度全环绕,DTS-HD MA 7.1的声道音频,声音更高清!!!不愧为全球顶级音响测试天碟,全球顶级汽车音响测试天碟,全球顶级低音炮测试天碟!!!!!   这上面的歌曲为   1、极品开场  电音嗨爆你的音响      2、I LOVE SHOW 我爱风骚      3、DON'T BE LATE IT      4、LOVE JUST LIKE CLOCK(我自己起的名字,呵呵)       4首DJ均为超品质DJ精选,首首都是我的最爱,超重低音炮,您会喜欢的!    《无损 S HI-FI SRS+WIROZ 超清 英文超重低音劲爆DJ低音不重任你打》你的音响测试劲爆性感DJ超重低音炮测试天碟!!!!!

新手上路

不错,听听试试,感谢

管理员

活跃会员

以后慢慢完善帖子信息,楼主的帖子会越来越完美的.

高级会员

听听试试,辛苦了楼主。

谢谢各位的回复!!!若想听到真真正正完美的无损超重低音DJ DISCO串烧劲爆性感舞曲,请关注“超重低音无损DJ”!!!

我可以郑重的负责人的告诉大家一个事实——这上面的60%DJ是全互联网上和各大音像店看不到、听不到、买不到的!!!

管理员

活跃会员监督达人

超重低音无损DJ 发表于 2014-1-26 17:14
我可以郑重的负责人的告诉大家一个事实——这上面的60%DJ是全互联网上和各大音像店看不到、听不到、买不到 ...

哈哈,那真是太谢谢了,看看我给你编辑的效果怎么样,嘎嘎~
爱音乐-无损音乐网

非常非常好!!!我兴奋极了!!!谢谢您,whirlwind!!!

新手上路

感谢楼主分享!

新手上路

瑞风风风光光骨灰盒刚刚好更广泛

新手上路

很好 非常好 辛苦了 谢谢

初级会员

精彩  不错

新手上路

听听试试,辛苦了楼主谢谢楼主

新手上路

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao