点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行] 高明骏《丛林男孩(日版)》一种淡淡的乡愁感[FLAC+CUE/CT]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文名称:丛林男孩(日版)
专辑歌手:高明骏
制作公司:巨宝唱片
发行公司:歌林唱片
专辑编号:KCD-90115
发行时间:1989年
资源类型:FLAC+CUE
地区:台湾
语言:普通话
专辑介绍:
       高明骏,1964年生于缅甸,18岁只身来到台湾,半工半读,饱尝生活艰辛,所以歌声中有一种独特的沧桑感。首张专辑《年轻的喝彩》引起轰动,成为销量冠军。
       《丛林男孩》一改以往嘶喊唱法,给人一种淡淡的乡愁感。  
       "问我从哪里来,那是什么地方? 一个你不知道的地方! 问我为谁流浪,要去什么地方,是不是那日出的方向?我离开我的家,独自寻访天涯,没有泪、没有爱、没有她。离开古老的丛林,来到年轻城市,我扛着未知的命运。霓虹正在闪烁,照着我的落寞,那心情实在无法甩脫,像是漂泊的云,披着冷冷的风,在风中是丛林的回音!"

专辑曲目:

01.丛林男孩
02.今天的我
03.空白的脸
04.朋友就是...
05.看不到你的背影
06.你知道我要什么
07.面对自己
08.都市峡谷
09.年轻真好
10.告别以往
试听:

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:高明骏《年轻的喝彩》充满祝福和温暖的声音[FLAC+CUE/CT]
下一篇:黄安《流金十载·黄安全记录》WAV+CUE/CT

1万

论坛元老

活跃会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高明骏《丛林男孩下载,谢谢。

初级会员

很好听啊,不错啊

等待验证会员

先谢楼主分享   辛苦了