点击进入授权页面

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行] 高明骏《年轻的喝彩》充满祝福和温暖的声音[FLAC+CUE/CT]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑名称:年轻的喝彩
专辑艺人:高明骏
发行公司:风格唱片
专辑编码:FCDO18
发行时间:1988
资源格式:FLAC+CUE
语言:国语
专辑简介:
       一个充满祝福和温暖的声音,用回忆和祝福,感谢生活,阐释生命!1988年首张《年轻的喝彩》在台湾一炮而红,后陆续推出九张个人专辑。一首《我悄悄地蒙上你的眼睛》更在大陆广为传唱。

专辑曲目:

01.那种心跳的感觉
02.年轻的喝彩
03.多要一些
04.泪光中的笑容
05.情歌
06.擦亮你的名字
07.爱总轮不到我
08.你刺痛了我的心
09.梦
10.心都碎了
试听:

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:严艺丹《无·果》无即是有,果亦是花[WAV+CUE/CT]
下一篇:高明骏《丛林男孩(日版)》一种淡淡的乡愁感[FLAC+CUE/CT]

初级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
充满祝福和温暖的声音年轻的喝彩

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
01.那种心跳的感觉